Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

19 февраля 2011 г.   23:57

Живи играя



Вы наверняка слышали об огромной роли игр в жизни человека. С первых лет жизни, даже забавляясь   с погремушкой, ребёнок отрабатывает навыки, которые пригодятся ему в дальнейшем, развивает свою собственную модель поведения.  Ребёнок растёт, и игры становятся сложнее и реалистичнее. Помните, как вы сами представляли себя доктором или учителем, играли в Маму и Папу? Ролевые игры способствуют моральному развитию человека, помогают ему освоить новые социальные роли, и поэтому, являются важной частью человеческого общества.

 Ролевые игры повсюду вокруг нас, мы играем в них всю свою сознательную жизнь. Подходя к подобному обучению с умом, можно извлечь из него немалую пользу. Например, развивая навыки взаимодействия с людьми, можно научиться быстро реагировать на любые жизненные ситуации, заставляя обстоятельства и людей «работать» на вас.

В процессе игры Вам приходиться просчитывать и моделировать разнообразные ситуации, а значит, развивается системное мышление, умение мыслить в перспективе. Очень скоро Вы научитесь просчитывать свои действия, а также поступки других людей на несколько шагов вперёд.

Такие ролевые игры, как Мафия, позволяют научиться предельно быстро и точно анализировать полученную информацию, отсеивая бесполезные крупицы данных. Знакомясь с другими игроками, задавая вопросы,  Вам необходимо выяснить кто из присутствующих Ваш друг, а кто просто старается использовать психологическую слабость своих партнёров по игре. Чтобы разгадать эту головоломку, Вам понадобится собрать как можно больше сведений, потому что информация - это самая большая ценность не только в ролевой игре, но и в повседневной жизни.

Ролевая игра отлично тренирует фантазию и артистизм. Мало «носить свою маску», надо позволить ей слиться с Вами – стать одним целым. Только так Вы сможете сыграть свою роль и не выдать никому своих истинных мотивов.

Хотите развивать деловые качества? Запросто! Играя свою роль, Вы учитесь вести переговоры, просчитывать риски, выбирать надёжных партнёров, которые и приведут Вас к успеху.

Кроме этого, хочется отметить, что ролевые игры замечательно стимулируют познание себя, как личности.  Они помогут Вам выявить свои слабые и сильные стороны, привычные шаблоны поведения, а это, в свою очередь, позволит сломать стереотипы и начать совершенствоваться в нужном Вам направлении.




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)