Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

20 февраля 2011 г.   23:10

Черная игра



Никогда не заявляйте, что какой-то игрок для вас бесспорно красный. Помните, только черный игрок знает цвета остальных, поэтому, после подобного высказывания, вас скорее всего проверит шериф.

Стоит пересмотреть договорку в случае, если в игре появился проверенный красный игрок. Даже не надо смотреть при этом на дона или другого черного игрока. Безусловно, этот красный убирается сразу же.

Не бойтесь ставить руку на голосовании вместе со своими черными, если шериф убит и нет черных проверок. Не теряйте шанс выиграть всухую. Важно помнить, что только вы знаете, что голосуете вместе с черными, без шерифских проверок красные не знают об этом.

Черному игроку имеет смысл называть себя шерифом, если он уверен, что сможет хорошо открыться и что ему поверят. Чаще всего лжешерифом открывается дон, поскольку у него больше информации по состоянию игры.

Очень важно, чтобы лжешериф внимательно следил за количеством проверок. Часто бывает, что называется неправильная цифра, которая скажет о вашем лжешерифстве. Также, стоит подготовить логические цепочки о проверках. Кого в какую ночь проверял и почему.


Самострел

Самострел – одно из любимых оружий черных. Это способ нейтрализации шерифа. Если черного игрока убивают ночью, то стол обычно верит, что это красный игрок и серьезно относится к его словам. Поэтому здесь вполне можно открыться шерифом.

Если вы нашли шерифа, то в последнюю минуту скажите, что шерифом игры были вы, проверили этого игрока – он оказался черным. Будьте уверены, что шерифа выведут голосованием днем. Однако, не факт, что вы найдете шерифа.

Если проверенный игрок оказался простым красным, то ни в коем случае не давайте его черным. Опять же заявите, что вы шериф, что вы проверили игрока и что он красный. Независимо от того, кого выведут днем, проверенного красного надо убить ночью. Это станет подтверждением того, что именно вы были шерифом.

Смысл самострела заключается в том, чтобы настоящему шерифу не поверили. Когда настоящий шериф откроется, не стоит убивать его ночью. Он должен уйти, как противовес.

Уходите самострелом только в том случае, если можете дать нормальные проверки, а не придумывать несуразные ответы.

Черным нужно все время отслеживать соотношение черных и красных за столом. Если перед началом ночи красных на одного больше, то дон или любой черный могут громко сказать (получив замечание), в кого надо стрелять ночью, потому как, убив еще одного красного этой ночью, они выигрывают. Важно, чтобы замечаний оказалось допустимо количество.

Если ночью был промах, при 8-ми игроках за столом, и днем никого не выставляют, а черный игрок говорит последним в этом круге, то, выставляя красного игрока, он гарантированно его убирает. Таким образом, убирая 8-го днем и ночью 7-го, черные автоматом выигрывают.

Ну и конечно, не следует исключать возможность, что красные сами себя перемудрят или ошибутся. Например, кто-то может быть удален замечанием, или красный игрок кардинально изменит свое мнение, или кто-то проголосует неправильно, особенно если он новичок.




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)