Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

1 марта 2011 г.   13:47

Дополнения к игре Мафия



Игра с заключением пари

Если играют азартные люди, которые любят заключать пари, то это дополнение для Вас. В первый день ведущий предлагает каждому игроку сказать несколько слов в свою защиту. Конечно же, все пытаются объяснить, что они «красные». После выступления последнего игрока все желающие, основываясь на своих наблюдениях, могут заключить друг с другом пари на то, кто относится к «мафии». Обсуждения при этом не допускаются. Просто игроки заявляют: «Я считаю, что такой-то игрок мафия». Что будет наградой для победителя пари, решайте сами.


Сменный ведущий

Это вариант может применяться в случае отсутствия постоянного ведущего, а назначение на его место производиться с помощью специальной карты «ведущий» или по собственному желанию.

В самом начале игры роль ведущего берет на себя любой игрок до тех пор, пока кто-нибудь не будет «убит». Тогда роль ведущего переходит к «убитому» или посаженому в тюрьму, который и исполняет ее до конца игры.

Единственная особенность исполнения роли ведущего заключается в его действиях в первую ночь, поскольку ведущий также не должен знать, кто есть мафия. Для этого ведущий после фразы «Наступила ночь. Все жители города уснули» вместе со всеми закрывает глаза и объявляет: «Мафия проснулась и знакомится. Считаю до десяти. Раз, два, …, десять. Мафия познакомилась и уснула». Игроки, принадлежащие к мафии должны успеть познакомиться за это время. После этого ведущий объявляет «Наступил день. Все жители города проснулись» и игра продолжается обычным порядком.


Золотая минута

«Золотая минута» предоставляется каждому игроку только один раз за всю игру. Если игрок, попавший в число подозреваемых, уже сказал свое последнее слово, а по речам других кандидатов и по реакции игроков чувствует, что проголосуют сейчас за него, он может взять «золотую минуту» и в течение одной дополнительной минуты попытаться оправдаться.


Голос за себя

Это дополнение касается сомневающихся в своём выборе игроков. Если в ходе голосования, вы не отдали свой голос ни за одного из игроков, то считается, что он отдан за посадку самого себя.


Незнакомящаяся мафия

В этой версии игры отсутствует знакомство мафии в первую ночь. Возможность узнать друг друга в лицо появляется только после первой посадки в тюрьму.


Тайное голосование

Игроки пишут на бумажках, кого собираются отправить в тюрьму, и передают их ведущему.


Народный депутат

Днём жители выбирают депутата, который самолично решает, кто же отправится в тюрьму.


Мэр города

В начале игры, после получения ролей, игроки выбирают мэра города. Он обладает в голосованиях не одним, а полутора голосами, и, таким образом, его голос становится решающим в спорных случаях. Когда мэра убивают или сажают в тюрьму, он выбирает другого игрока и отдаёт ему свои полномочия.


Анархия

Жители могут голосовать в течение одного "дня" за нескольких подозрительных граждан.


Румынский вариант игры

Каждый живой игрок каждый ход голосует двумя шариками. Чёрный отдаётся самому подозрительному игроку. Белый — тому, кто выглядит наиболее честным. Игрок, у которого чёрных шариков оказывается намного больше белых, садится в тюрьму.


Тематическая игра

Мафия с ролевым уклоном, обыгрывающая какую-либо тематическую сцену (например, по мотивам Властелина колец или фильма Чапаев). Под сюжет переименовываются статусы и основные игровые действия. Участники тематической игры не только ищут переименованную мафию, но и озабочены отыгрышем собственных «масок».


Апелляция

При посадке честного жителя голосовать можно только за тех игроков, кто его сажал. В первый «день» и после посадки мафиози голосовать можно за кого угодно.


Специальное условие дня

Каждый день достаётся случайным образом карточка, на которой написано специальное условие, например: «Сегодня день вежливости. Если во время обсуждения кто-то перебьёт другого, то он лишается права голоса», «Всех мужчин призвали на военные сборы. В обсуждении участвуют только женщины, но и выбрать жертву они могут только в своём кругу».


Лишняя карта

Ведущий раздаёт карты не только игрокам, но и себе. Эта карта не вскрывается до самого конца игры, тем самым создавая дополнительную интригу и усложняя игру.




Комментарии

2014-09-24 18:43:33 :: сергей  
-----------

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)