Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

14 марта 2011 г.   01:18

Красный? Прикрой шерифа!



Чем дольше живёт шериф, тем больше вероятность выигрыша у красных игроков – ключевая аксиома мирной тактики. Поэтому любой мирный житель должен, как камикадзе, быть готов отдать жизнь за шерифа в любой момент игры. И вот, например, в какой…

На третий день за столом сидит 7 игроков. Круг критический. Как только все проснулись, игрок номер 10 показывает игроку номер 9 на пальцах 2 – чёрный игрок. Это означает, что 10 – шериф, проверил двойку, нашёл чёрным, а игрок номер 9 был два круга в конфликте с 2 – значит, он получается красным. Пока всё правильно…

Просыпается убитый игрок номер 7 и начинает «опрашивать на шерифство». То есть, по кругу обращаясь к игрокам 8,9,10, 1, 2, 4 и 5, спрашивает: «Ты шериф?»  Все, кроме 10, говорят «нет». Потом в свою речь 10 нормально вскрывается шерифом, озвучивает проверки и т.д. Ночью он убивается…А теперь, внимание, вопрос: кто ступил? Правильно, игрок номер 9.

Зачем, спрашивается, 10 открылся утром 9-ому? Как раз для того, чтобы 9 открылся вместо 10 шерифом и дал двойку проверенным чёрным, 10-ку - проверенным красным. Мафия стреляла бы в эту ночь в игрока номер 9, а у 10-ки была бы ещё одна проверка и победа красных почти гарантирована.

Более того, при таком раскладе шериф тратит ночь на проверку 9-ки! Потому что не может понять, как так?! Игроку дал знак, а он не прикрыл. В общем, всю горечь поражения я унесла на себе, так как была тем самым «подтупляющим красным» 9-ым…

Почему шерифу важно прикрытие в такой ситуации? Дело в том, что ночью убился проверенный красный игрок - 3. Днём ушёл неизвестный – 6. Следующей ночью красный – 7. За столом есть только проверенный чёрный и противовес ему – вероятный красный (на мафиозном сленге «бетонный»). Цвета игроков 8, 1, 4 и 5 неизвестны. Чтобы не было «угадайки», нужно выяснить ещё 2 цвета. Причём неважно каких, но очень желательно, чтобы одинаковых. 2 чёрных, либо 2 красных… В общем, лишняя ночь нужна шерифу до зарезу!

Открываться шериф может только проверенному красному, либо тому красному, который выставлял, голосовал или просил на проверку чёрного игрока («бетонному» красному). Просто соседу, который вам показался красным игроком «по речи» или «по интуиции», или «потому что лицо четное», открываться категорически запрещено!

Проснувшись в критический круг (то есть при 7 или 8 игроках за столом), шериф должен своему красному показать, кто проверенный чёрный. Понятно, что шерифа надо при «вскрытии» давать проверенным красным.

Когда «камикадзе» ночью убивается, утром он обязан сказать, что очень рад своей героической смерти, так как не является шерифом этой игры, а просто прикрывал настоящего предводителя. Иначе при последующем вскрытии шерифа, ему могут не поверить.

Конечно, прикрытие шерифа не является обязательным правилом. Более того, нет никаких гарантий, что вас просит о прикрытии настоящий шериф, а не дон, решивший вскрываться лжешерифом и покупающий ваш голос.

У шерифа так же нет стопроцентной гарантии, что игрок, попросивший на проверку чёрного, не может сам быть чёрным. Но это частные и редкие случаи. Скорее исключения, чем правила…Не имеет смысла заморачиваться об этом на третьем круге при 8 или 7 игроках за столом. И даже если так, и чёрные победят, вы по крайней мере, не будете винить себя в проигрыше…




Комментарии

2011-10-10 15:40:02 :: Элен_Элен  
Сильная чёрная команда играет слаженно и выигрывает в сухую! Гнать с первого круга друг на друга для мафии признак слабости...
2011-10-02 12:53:32 :: Веста Правдина  
я б не сказала, что неуловимые. если вашего черного напарника проверили, вы стали "бетонным красным" и не были убиты ночью, то за хорошим столом вы покинете стол днём. если ни одного из вас не проверили, у шерифа красные проверки, а может вообще бесшерифская игра, вполне возможно, что вас будут выводить по очереди, как игроков противоположных команд.
2011-10-02 12:53:18 :: Веста Правдина  
я б не сказала, что неуловимые. если вашего черного напарника проверили, вы стали "бетонным красным" и не были убиты ночью, то за хорошим столом вы покинете стол днём. если ни одного из вас не проверили, у шерифа красные проверки, а может вообще бесшерифская игра, вполне возможно, что вас будут выводить по очереди, как игроков противоположных команд.
2011-06-23 12:03:13 :: Юрий  
Да...Полное описание. Но я практически всегда будучи мафией, играю вопреки красной логике, и валю своих. Если они отобьются - значит у нас сильная команда, если нет - нужно учиться еще...В любом случае у меня - либо алиби, либо сильнейший напарник(у которого в случае проверки меня - тоже алиби))) . вот так играют НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ.

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)