Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

17 марта 2011 г.   22:12

«Звездная мафия» в Минске



Двенадцать представителей белорусского шоу-бизнеса впервые собрались за одним игровым столом популярной игры Мафия, организатором которой выступили Леся Кодуш и Слава Нагорный.

- Идея провести «Звездную мафию» у нас появилась уже давно, - признается Леся Кодуш. - И я очень рада, что её наконец-то удалось воплотить в жизнь. Кроме того, игра вызвала большой интерес у представителей белорусского шоу-бизнеса, поэтому, я думаю, что «Звездная мафия» состоится еще не один раз.

Свои способности и познания психологии на практике смогли применить: Элеонора Езерская, Ольга Плотникова, Лариса Грибалёва, Галина Шишкова, Глеб Морозов, участница группы Лас-Вегас Марина, Иван Айплатов, Влада, Тариел Майсурадзе, Олег Титков, певец Александр Королёв. Ведущим первой «Звездной мафии» стал Слава Нагорный.

- Почти всех из участников я знаю лично, - рассказывает Слава. – Поэтому наблюдать за их игрой и поведением игроков мне  было интересно вдвойне. Кто-то выбрал тактику нападения, кто-то же, наоборот, отмалчивался, просчитывая ходы. Непривычно было оказаться и в роли ведущего «Мафии», ведь нужно было не только вести игру, но и наблюдать за тем, чтобы никто из участников и всех присутствующих не нарушал правил.

Конечно же, не обошлось и без курьёзов. Так мирный горожанин Лариса Грибалёва забыла спрятать свою карту, и оставила её в открытом виде прямо на столе. И все же, мафия, в лице ведущего Олега Титкова, оказалась непобедима. В качестве приза Олег Титков, вместе со своими соратниками «мафиозиями» Глебом Морозовым и певицей Владой, получил ящик шампанского, которым тут же угостил всех мирных горожан.


Ольга Плотникова:

- В «Мафию» я играла не в первый раз. И если раньше меня сразу принимали за мафию, потому что я веду себя очень эмоционально, то в этот раз мафия решила сразу же «убить» меня ночью. Очень жалко было уходить из игры первой, однако я смело могу собой гордиться, потому как практически сразу отгадала кто есть кто. А вообще, огромное спасибо Лесе Кодуш и Славе Нагорному! На самом деле, игра безумно интересная, и мне бы очень хотелось попробовать свои силы еще раз.


Тариел Майсурадзе:

- Мне очень понравилась «Мафия», не смотря на то, что играл впервые. В ней надо по-настоящему думать, составлять логические цепочки, выделять фальшь в разговоре и доказывать своё мнение. Я с удовольствием поиграл бы ещё раз в эту игру.


Глеб Морозов:

Я очень люблю мафию за её хитросплетённые психологические ходы. В ход идут не только эмоции и можно обоснованно защищаться и высказываться без давления времени. Я пытался больше говорить и хоть не много, но сталкивать мнения. Очень понравился состав и на вопрос хотелось бы сыграть еще, отвечу ДА. Запомнилось: проницательность Оли Плотниковой, актерское мастерство и самоотверженность Влады, взаимопонимание коллеги по мафии - Олега Титкова.


Полный вариант статьи можно найти на www.afisha.open.by.




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)