Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

31 марта 2011 г.   21:41

"Оборотень" - ещё один
аналог Мафии


«Оборотень» - это ещё одна игра-аналог Мафии. Однако её правила несколько отличаются, что с делано с целью ускорения игрового процесса. Игра рассчитана на  компанию из 10 игроков.

По истории все игроки находятся в замкнутом пространстве - деревне, которую закрыли для посещений извне, наружу так же нельзя выбраться. Причиной этому является, как понятно из названия, оборотень. Является ли он пришлым или звериная сила проснулась с прошлым полнолунием во вполне обычном крестьянине - достоверно не известно и остаётся на совести ведущего. Оборотень изначально один и определяется методом вытаскивания карт из обычной колоды. Какая именно карта будет означать «оборотня» опять же решать вам.

Оборотень жаждет крови, поэтому каждую ночь он выходит на охоту и  кусает одного человека. Оборотень не знает, кого он укусил, т.к. впадает в кровавую ярость, а укушенный не знает, кто оборотень, ведь он видит перед собой всего лишь волка. Данную ситуацию можно обыграть с помощью всё тех же карт. Ночью, когда все закрывают глаза, каждому предлагается вытянуть карту, которая и определит жертву, или же это делает ведущий по своей сиюминутной прихоти.

В отличие от Мафии ночью оборотни не знакомятся, до самого конца игры они не знают своих подельников в лицо. Это делается лишь для того, чтобы жители не знали, кто является оборотнем, так как ему карта не предлагается. В случае принятия решения ведущим «ночь» можно вообще не проводить.

Но возвращаемся к укусам и укушенным. У жертвы есть 33,3% шанс перенести укус оборотня безболезненно и остаться человеком, 33,3% шанс умереть от укуса и 33,3% шанс через один игровой день стать оборотнем. Шансы определяет ведущий, причём проще всего это делать с помощью игрового кубика. Конечно же, никто из жителей не должен знать, кого именно покусали. Исключение составляет смерть жертвы – тут уж правду не скроешь.

Затем наступает утро и люди деревни решают, кто из них оборотень и кто ведет себя подозрительнее всего, и затем вешают одного человека.

Цель игры двояка, либо оборотни должны перекусать всех людей и превратить деревню в свою обитель, либо люди должны угадать и прекратить страдания этой несчастной деревеньки.

Werewolf


Комментарии

2016-02-21 21:47:21 :: александр  
хочу играть
2016-02-21 21:46:35 :: александр  
63

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)