Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

2 апреля 2011 г.   14:49

Игра окончена!



Победили победители. Хорошо, когда Вы среди победителей, Вы гордо описываете все свои действия, которые до сих пор приходилось держать в тайне, и которые кажутся теперь гениальными. Если Вы проиграли, то еще не все потеряно, Вы уверены, что в следующий раз этот зазнайка Вас больше не проведет, что Вам теперь известны все его приемы и уловки.

Как бы то ни было, полные ли уверенности в своих силах или жаждущие мести Вы записываетесь в следующую игру, и тут Вы понимаете...


Правило №1.
Игра не кончается никогда.

Все твои приемы и уловки известны, твой статус раскрыт. Твоя способность вычислять мафов в предыдущей игре сыграла с тобой дурную шутку: теперь, когда ты сам маф, твоя «неспособность вычислять мафов» бросается в глаза, тебя посадили. Либо, твой противник, которому ты по-рыцарски заявил, что теперь-то ты точно его вычислишь, и на этот раз обманул тебя, втерся тебе в доверие, выведал все твои секреты и выиграл опять.

Твоя хитрость и театральное мастерство в предыдущей игре не остались без последствий, тебя проверили первым. «Не честно!» – кричишь ты, – «Неигровуха!». Да, неигровуха. Или наоборот, сверхигровуха? Он, твой враг, знал правило №1, знал уже давно. Он знал также и...


Правило №2.
Выиграв, ты тоже проиграл.

Платить приходится за все. За ловкий обман тебя наградят параноидальной недоверчивостью в следующей игре. За удачную отмазку – еще большим подозрением. За хорошую игру – повышенным вниманием. И как результат, тебя все чаше сажают, проверяют, стреляют, и все реже оставляют в покое.

Твои друзья уже так хорошо изучили тебя, что замечают даже то, чего ты сам в себе не подозревал. Твой статус вычисляют моментально. Еще хуже, если все в один голос умоляют проверить тебя (да еще и зарабатывают на этом себе алиби!), либо сажают без всяких аргументов. Последняя попытка перед уходом в монастырь – записаться в другой клуб. И тут ты узнаешь...


Правило №3.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Тебя сажают за то, что ты «слишком активен для чижа», за то, что ты «слишком много говоришь», за то, что «осторожен», за то, что ты решил пошутить – за все, что отличает тебя от других. Добро пожаловать в монастырь!

По традиции, желающего стать послушником не пускают в монастырь в течение, кажется, недели. Это очень важно, это время дается, чтобы прийти в согласие с собой  А надо ли сразу в монастырь? Готовы ли мы оказаться в этой злополучной нирване? Трава растет, птички поют..., а западные психологи все более единогласно и уверенно заявляют, что отсутствие желаний означает смерть, по крайней мере, психологическую смерть. А вы на что жалуетесь? Не хотите садиться – не записывайтесь играть!


Полный вариант можно найти здесь.




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)