Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

10 апреля 2011 г.   17:41

Как завязывать галстук



Форма и дизайн галстука за последние сто пятьдесят лет менялись очень много, так же, как и менялась мода на него. За всю историю его существования появилось порядка восьмидесяти пяти способов завязывания, - от простейших, до сложнейших узлов. В данной теме мы рассмотрим некоторые наиболее распространённые способы завязывания галстука.


Восточный

Восточный узел по праву считается одним из самых простых способов завязывания галстука. И все же встретить этот узел можно не так уж часто. Другие его названия — красный узел, малый узел,азиатский узел, ориенталь, "piccolo" (с итальянского).

Восточный узел используется для завязывания галстуков, выполненных из тяжелого материала, в том числе вязаных, плетеных и шерстяных.

К преимуществам этого узла можно отнести то, что он имеет небольшой размер, который подчеркивает достоинства тяжелого материала. А вот недостатком является то, что его завязывание требует повышенного внимания. В противном случае вы рискуете получить небрежную, неправильно выполненную форму узла, или же галстук может самопроизвольно развязаться, иногда в самый неподходящий момент.

Восточный узел


Простой

Хотя восточный узел считается самым легким в исполнении, однако существует разновидность галстучных узлов, которая получила «зеленый свет» и пользуется заслуженной популярностью у многих мужчин. А все потому, что для завязывания этого узла вам не потребуется ни много времени, ни сноровка.

Достаточно внимательно присмотреться к рисункам, чтобы понять, как создать простое, но такое притягательное великолепие. В английском языке простой узел известен под другим названием — «four in hand». После завязывания получается тонкий узел, имеющий коническую форму. Обязательное условие — отсутствие симметрии, то есть узел ни в коем случае не должен смотреться как правильный треугольник, что придает ему налет легкой небрежности. Основным достоинством является то, что его можно завязывать на галстуке любой длины и выполненном из любого материала.

Простой узел


Виндзор

Виндзор - самый примечательный из всех узлов, классика стиля, проверенная временем и многими успешными и знаменитыми людьми. Этот узел получил распространение в середине 30-х годов. Законодателем моды в эти годы был принц Уэльский, ставший в последствии королем Эдуардом VIII, а далее - графом Виндзорским. Во время своего романа с Симпсон Уоллис принц был во внимании всего американского общества. Он предпочитал широкие воротники и сочетавшиеся с ними крупные узлы. Все подхватили его стиль.

Хорошо известно, что не граф Виндзорский изобрел Виндзорский узел, несмотря на то, что в распространении этого узла, именно он сыграл важную роль. Граф носил Простой узел и завязывал им галстуки из плотных тканей. Журнал «Вог» (1967 г.) писал: «Сам узел Виндзор граф не использовал, это вероятнее всего миф».

Виндзор


Полувиндзор

О Полувиндзорском узле известно еще меньше, но сейчас очевидно, что его носили еще до 50-х годов. Несмотря на свое похожее название, он не походит на узел Виндзор, который возник ранее. От чего же происходит название не очень понятно: размер галстука составляет три четверти от размера Виндзора. Но, название узел Полувиндзор, закрепилось за ним и привлекает сегодня большое внимание.

Полувиндзор



Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)