Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

19 апреля 2011 г.   14:06

Отзыв о клубе «AL'PONTE»



Дата посещения:
04 февраля 2011

Адрес:  Страстной бульвар, в ресторане «Tokyo Table»,
станция метро Чеховская.

 

Клуб «al'PONTe grande mafioso» находится в непосредственной близости от метро Чеховская, в уютном клубе-ресторане «My Home» («Tokyo Table»). В клубе имеется много свободного места, несколько залов для игры. От клуба веет открытостью и домашней атмосферой.  Уют чувствуется во всем, начиная  от удобных диванов ресторана и заканчивая дизайнерски продуманной атрибутикой.

В клубе проходят игры по классическим, профессиональным  правилам,  а также по усложненным «Киевская мафия» (без снятия масок вообще), а также «Лондонская мафия» (без любой жестикуляции).  В целом, уровень игры в клубе достаточно высокий. Тем не менее, начинающим игрокам не стоит бояться игры: в клубе всегда есть стол для новичков, где они могут набрать необходимый уровень, а также опытные игроки всегда готовы подсказать нюансы игры.

Также есть возможность пройти Школу мафии, где все тонкости игры будут разложены на специальных занятиях. Школы запускаются по мере формирования групп. Оставляйте заявку – и ждите приглашения!

Как правило, клуб собирает на своей площадке около 30 постоянных игроков. Больше людей приходит играть по субботам. Игроки, присутствующие в клубе, настроены доброжелательно. Никаких «сект» и замкнутых компаний – все общаются со всеми и всем комфортно от этого. Профиль аудитории: молодые люди от 25 до 35 лет, работающие.

Отдельно надо отметить атрибутику игры -  она выглядит  свежо и выполнена в приятном дизайнерском стиле. Со слов организатора, маски стираются еженедельно (и это похоже на правду :) ).


История клуба

Открытие Клуба состоялось 30-31 июля 2010 года в новом заведении «Sweet Home café» на Мясницкой. С тех пор количество игроков увеличивается. В связи с этим клуб-ресторан переехал в клуб My Home (Tokyo Table) на Страстном бульваре. У «al’PONTe grande Mafioso» есть стремление принять участие в чемпионате среди маф-клубов Москвы, который проводится в ноябре каждого года, в связи с этим повышается профессионализм игроков и проходится обучение новичков.


Клубная жизнь

Ежемесячно в клубе проходят всевозможные тематические вечеринки, на которые все приходят в соответствующих костюмах и присутствует профессиональный фотограф. Ваши фотографии вы получаете совершенно бесплатно, это подарок от клуба.

Уже проходили вечера: «День знаний», «День улыбки», «Хеллоуин», «Бал-Маскарад».   На вечеринки, как правило, приходит гораздо больше людей, чем на регулярные игры клуба. На этих вечерах также проводится награждение лучших игроков по 4 номинациям: «Лучший Дон», «Лучший Шериф», «Лучший мирный житель», «Лучший мафиози». Следующая тематическая вечеринка состоится 26 февраля 2011 года – День Защитника Отечества. Стиль одежды-милитари (желательно, но необязательно).

Также постоянные игроки этого клуба часто вместе ходят играть в боулинг или попеть в караоке.

Кроме Мафии в клубе часто играют и в другие активные игры: Реверси, Активити, Крокодил, Ассоциации.


Эдуард Фридман




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)