Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

19 апреля 2011 г.   14:49

Отзыв о клубе «Мафер»



Дата посещения: 26 февраля 2011

Адрес:  м.Новокузнецкая, Пятницкая улица, 56 строение 4, кафе «Жужа»


Сегодня мы посетили один из старейших маф-клубов «Мафер» в кафе «Жужа». Мафер собирает игроков разного уровня игры от совсем еще зеленых новичков, пытающихся изобрести «игровой велосипед», так и прожженых мафиози со стажем. Об этом клубе знает практически всё передовое маф-сообщество и многие начинали своё мафиозное восхождение именно с этого клуба.

Интерьер «Жужи» не отличается выгодно от других клубов. Это 3-этажное кафе с небольшими залами под игру. В кафе бывает много посторонних лиц, с удивлением наблюдающих за происходящими баталиями внутри. Обстановка кафе не очень удобна, как показалось мне: достаточно твердые сидения, близко расположенные друг к другу столы. Но одним из преимуществ клуба является теплая, дружеская атмосфера между игроками. Уж где-где, а больше всего друзей находят в «Мафере» - мое сугубо личное мнение. Большую роль в это внес организатор клуба Максим Понизовцев.

Особый колорит клубу придают постоянные ведущие клуба Григор и Женя. Тоже достаточно известные люди, умеющие сделать игру интересной, живой и, самое главное, позитивной. Ведущие в основном проводят игры по профессиональным правилам, но если игроки очень попросят то ведущие идут на уступки.

Как правило, за вечер собирается 2-3 игровых стола, в любом случае у игроков есть выбор за каким столом они хотят поиграть: посильнее или попроще. Каждую ночь ведущие включают музыку, исключая помехи игрокам. Соблюдение правил в клубе строгое, иногда очень строгое, поэтому к этому нужно быть к этому готовым.

Кроме мафии в клубе по желанию игроков проводятся и другие игры Реверси, Активити, Крокодил, Ассоциации. Часто проводятся фотосъемки от разных СМИ и периодических изданий. Клуб ведет активность в интернет: соцсети, рассылки. Иногда игроки устраивают совместные поездки за город.

В общем клуб оставляет приятное ощущение, здесь познакомилось много людей, состоялось несколько семейных пар. В «Мафере» любой может найти отдых на свой вкус.


Эдуард Фридман

 




Комментарии

2012-08-26 12:02:14 :: Виктория  
хотим предсвадебный девишник провести в стиле мафия и соответственно поиграть в эту замечательную игру у вас. Нас будет около 10 девушек одинаково одетых под мужчин. Будет свой фотограф. Сколько обойдется нам игра до глубокой ночи с часов 9 вечера, покушать и выпить не помешает. Мы новички

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)