Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

15 мая 2011 г.   01:35

Мафия в вашей компании — это не опасно... это полезно!


Вот только представьте себе, приезжает в ваш офис интеллигентный человек с чемоданчиком в руке, загадочно улыбается, приподнимает чёрные очки и спрашивает: «Мафию приглашали?» Согласитесь, уже интересно...

Вообще, есть два способа завести мафию в своей компании. Первый — играть на корпоративе в качестве развлечения, второй — после работы в качестве тренинга. Что касается первого, то главная польза очевидна — антиалкогольная компания. Конечно, «Мафия» не исключает умеренных возлияний, но абсолютно не терпит «лишнего». Так что сотрудники, увлечённые игрой, как минимум не попадут на «Youtube» в неприглядном виде.

А если серьёзно, то я знаю крупную российскую компанию, имеющую филиалы по всей России, которая устраивает в регионах на корпоративах чемпионаты, победители отправляются на финал в Москву. И это отличная иллюстрация к геймерской шутке, что «Орк 8-го уровня - это тоже карьера». Только в случае с «Мафией» в этой шутке довольно много правды.

Для руководства компании всегда важно знать потенциал своих сотрудников: интеллектуальный, эмоциональный, коммуникативный. «Мафия» - лакмусовая бумажка всех этих достоинств. Более того, наблюдая за поведением игроков, можно оценить и личные человеческие качества. Сотрудники могут вас немало удивить.

«Мафию» можно и нужно использовать в компании в качестве тренинга. Это мощная интеллектуальная и коммуникативная тренировка. А главное, «Мафия» - это командная игра. Вся суть постижения мафиозного искусства заключается в том, чтобы найти, с кем ты, а уже вместе найти против кого вы. Выигрывает всегда КОМАНДА: либо «красная», либо «чёрная».

Команда мафии — меньше, но слаженней. Ведь им известно, кто есть кто. Это  подпольщики. Они действуют под прикрытием. Но они имеют преимущество — стреляют, кого хотят, пока «город» спит. К победе их приводит слаженность действий и быстрая реакция на обстоятельства.

Команда мирных жителей имеет только одно оружие — логику. Каждый игровой день люди делают свой выбор — это отличная тренировка, как принимать ответственные решения и нести на себе выигрыш и проигрыш команды.

Если вы решили завести в своей компании грамотную «мафию», настоятельно рекомендуется приглашать в качестве ведущих и тренеров игры профессионалов, которые давно проводят «Мафию» в собственных клубах. Изучить  репутацию этих клубов можно по отзывам в интернете. Главный параметр при выборе — опыт. Чем дольше существует клуб и чем больше стаж ведущих — тем лучше. 

Если вы просто прочтёте правила на коробке с игральными картами и решите: «А, сами разберёмся!», то, боюсь очень скоро вас постигнет разочарование. Никакого тренингового эффекта от «кухонного» варианта игры нет. Максимум, что вы увидите, это то, как разные люди ведут себя в непривычных обстоятельствах.

Это, как в спортзале. Как бы сообразительны вы не были, первые несколько занятий в «тренажёрке» всегда лучше провести с профессиональным спортсменом. Он научит вас технике и нацелит на тот результат, которого вы хотите достичь.


Сотрудники проекта "Мир Мафии" с  радостью помогут Вам присоединиться к этому модному виду развлечения.

Мы можем организовать для Вашей компании корпоративные игры в Мафию или целую корпоративную вечеринку «в стиле мафии» в удобном для вас месте (в офисе, в кафе, в ресторане, дома и т.д.) и в удобное время.

Что входит в услугу «организация игр в Мафию»:

  • выезд к вам профессиональных ведущих,
  • предоставление необходимой для игры атрибутики,
  • обучение игре новичков (правила и основные стратегии игры),
  • проведение необходимого количества игр,
  • публикация фотографий на нашем сайте (при необходимости),
  • подбор места для проведения игр (при необходимости).

По вопросам организации игр в Мафию обращайтесь

   по телефону: +7 (926) 605-01-20 (Олег Синкевич),
   по почте: Oleg@MirMafii.ru,
   по ICQ: 211-996-095,
   по Skype: Oleg_Sinkevich.

Заказать игру в Мафию проще, чем Вы думаете.
Будем рады сотрудничеству!

 




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)