Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

3 июня 2011 г.   20:24

Отзыв о клубе «Speach-ki»



Дата посещения:
22 мая 2011

Адрес:  м.Смоленская, Новый Арбат, 22, в кафе «Санрайз»


Клуб «Speach-ki»
расположен рядом с Садовым кольцом в уютном кафе «Санрайз», в двух шагах от кинотеатра «Октябрь». Удобнее всего добираться на автомобиле, иначе пешком вам придется потратить минут 15-20.

Что такое кафе «Санрайз»? Это достаточно солидное заведение. Здесь и богатое меню на любой вкус, и шикарный интерьер, удобные места, и конечно же соответствующая публика. Кроме этого здесь еще есть летняя веранда, спортивные трансляции на большом экране и спутниковое ТВ, каждую неделю выступают известные ди-джеи.

Но вернемся к маф-клубу «Speach-ki» . Первое, что бросается в глаза - это опытность игроков. Клуб является открытым для всех желающих, здесь нет каких-либо требований к игрокам, но я не увидел ни одного новичка или начинающего мафиози. Возможно, я так  случайно попал в тот момент, когда играли люди с большим опытом. Кстати, двое из них сами являются Организаторами других серьезных маф-клубов Максим («Мафер») и Камил («МАФЛИГА»).

Атмосфера клуба полностью располагает расслабиться и наслаждаться игрой. Дружелюбные беседы за столом, легкий юмор на нейтральные темы и профессионализм ведущего создавали хорошее настроение и желание влиться в команду, сесть за игровой стол и тоже начать эмоционально медитировать. При этом надо отметить, что примерно половина стола были друг с другом незнакомы.

Несколько слов о самой аудитории клуба «Speach-ki» . Со слов организатора подавляющее большинство игроков – это современная молодежь, бизнесмены и топ-менеджеры. Судя, по тому, что я увидел тогда, это было похоже на правду. Игры проходят деликатно и с уважением к играющим, без эмоциональных эксцессов. Примечательно, что здесь почти не присутствовали представители кавказа, вероятно это можно объяснить соседством с другим не менее интересным маф-клубом – «Коктейль», где ситуация прямо противоположная.

Организатор клуба Евгений [Referee], известен многим опытным игрокам. Евгений имеет обширный мафиозный опыт и не раз организовывал закрытые игры для крупных российских бизнесменов.

Игры в «Speach-ki» проводятся только по профессиональным правилам, с соблюдением всех требований игры. Каждую ночь включается музыка, и каждое утро стол теряет одного мирного жителя. Применяется система штрафов за несвоевременные разговоры и запрещенные слова. Несмотря на всю строгость ситуации, ведущему удавалось вести игру легко и непринужденно, не удаляя игроков за грубые нарушения.

Клуб проводит свои игры только за одним столом. Не могу сказать, что это недостаток, но не всем это подойдет. Здесь нет шумных тусовок и большого количества игроков. В среднем за вечер приходит до 20 человек, причем игры проходят по расписанию СР, ВС – тоже достаточно своеобразный график, не для всех.

Атрибутика в «Speach-ki» средней изношенности. К удобствам я бы отнес круглый стол, кондиционер, удобные, мягкие стулья для игроков и диванчики для  зрителей. Мне было очень комфортно. К минусам я бы отнес цены бара и отсутствие активности среди игроков вне клуба. Но это, опять же, фактор весьма субъективный.

В общем и целом я бы оценил клуб «Speach-ki» выше среднего. Если у вас высокий уровень игры, и вы любите уравновешенных позитивных людей, играющих в солидных заведениях – думаю это то, что вам надо.


Эдуард Фридман




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)