Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

8 июня 2011 г.   00:57

Отзыв о клубе «Mafia Info»



Теплым весенним вечером мы решили посетить клуб Maf.Info который находится на Новокузнецкой. Немного поплутав по переулкам, наконец нашли то, что искали - кафе "El Soho". Здесь искомый мафклуб работает по вторникам, средам, и четвергам с 19:00 до полуночи.

К нам сразу же подошел познакомиться Роман, организатор клуба. На меня он произвел очень хорошее впечатление: корректный, дружелюбный, улыбчивый, человек с фантазией и энергией, думаю, он способен сделать жизнь клуба по-настоящему интересной. И вообще, обстановка была легкой и приятной, игра шла на хорошем уровне, среди игроков не было заметно агрессии или негатива. Ведущий работал грамотно и уверено, только вот был недостаточно строг к игрокам. 

Мне понравилось, что стол для мафии стоял в отдельной чил-аут комнате, и по словам Романа, таких комнат несколько, так что игроки друг другу не мешают, и можно достаточно громко разговаривать и включать музыку. Только когда места совсем не хватает, игру переносят в основной зал кафе. Нам сообщили, что количество игроков в будний день может доходить до 40 человек, так что играют на 2-3 столах. Стол достаточно большой, чтобы не толкаться локтями, выдавая себя ночью, стулья не самые удобные, зато не дают особенно расслабиться, и заставляют сосредоточиться на игре. За спиной ведущего находился большой телевизор, и музыку на нем можно было включать-выключать дистанционно, очень удобно, по-моему.

Мы пришли в самом начале игры, как раз происходило распределение ролей, и я увидела, что ведущему не приходилось физически ходить и раздавать карты. Вместо этого каждый игрок показывал на пальцах номер карты в колоде, ведущий ее доставал и показывал игроку со своего места, плюс дополнительно демонстрировал роль: пальчик по-гладиаторски вверх - красный, пальчик вниз - черный, постукивание по плечу и пальчик вверх - шериф, и т.д. Симпатичное ноу-хау, я такое видела впервые.

Дело было во вторник, и играл только один стол, еще несколько человек дожидались своей очереди. Роман заверял нас, что основной контингент клуба- это бизнесмены и руководители. Хмм, думаю, тут он несколько слукавил. Присутствующие скорее показались мне студентами старших курсов и менеджерами среднего звена. Хотя, как известно, раз на раз не приходится, возможно, все бизнесмены оказались заняты в тот день, и не смогли прийти.

В Maf.Info играют по профессиональным правилам, предпочитают видеть опытных игроков, существует рейтинговая система, а тех, чей уровень недотягивает до этого определения, предлагают обучить в школе Мафии на базе клуба. 

Само кафе не произвело на меня впечатления. Заведение находится на втором этаже здания, оформлено в стиле "все тенденции в одну кучу". Низкие диванчики в восточном стиле с гирляндами блестящих монеток соседствуют со светлыми кожаными диванами, стеклянными столешницами, и темными деревянными полами. Но нужно признать, такое сочетание не раздражает, и глаз радует. Единственное, что мне активно не понравилось - неудобнейшие круглые кожаные кресла. Сумку поставить некуда, придвинуть его к столу собственными силами очень сложно, к тому же они подозрительно скрипят. В общем, делали их не для девочек))).

Будьте также готовы к тому, что цены этого кафе стремятся к ресторанным, а обслуживание оставляет желать лучшего. Сначала я минут 15 ждала официантку, потом еще столько же свой "Мохито". Учитывая, что помимо мафиози в кафе было всего два столика, это слишком долго. Может, они мяту свежую выращивали? Колоритный управляющий кафе расслабленно курил кальян у стойки бара, и на вопрос одного из гостей, где же официантка, равнодушно отвечал "Я не знаю". Ого! Может, у них очень вкусно кормят? Нужно будет в следующий раз попробовать. Хотя для мафклуба неважное обслуживание даже плюс - меньше посторонних личностей будут мешать играть в Мафию)).

Мероприятия, проводимые в клубе, показались мне очень интересными. Во-первых, раз в квартал проводят суперигры - играют только рейтинговые игроки, и это событие совмещают с тематической вечеринкой, к примеру, Чикаго 30-х годов. Как это выглядит, можно посмотреть здесь. Хотя, думаю, лимузин присутствует не всегда)). Во-вторых, ребята часто организуют выездные мероприятия, отправляются в какой-нибудь дом отдыха, или пожить в палатках, или просто пожарить шашлыки. Обязательно поеду с ними в следующий раз, и все-все вам расскажу. Ну и конечно, не обходят вниманием различные праздники, Новый Год, день Святого Валентина, Хеллоуин отмечают весело и с размахом. Случаются также совместные походы в кино перед играми, так что есть все возможности хорошо провести время, и обрести новых друзей. Предлагайте свои способы организовать клубную жизнь, я уверена, Роман выслушает их с интересом.

В общем и целом клуб производит приятное впечатление. Кафе расположено недалеко от метро и в центре города, атмосфера позитивная, а уровень игры достаточно серьезный. Чувствуется, что организаторы уделяют силы и время тому, чтобы условия игры в клубе соответствовали высоким стандартам, проявляют фантазию, и не боятся неожиданных решений. Думаю, у них есть все предпосылки к тому, чтобы стать одним из самых популярных клубов города.

 




Комментарии

2012-05-18 15:32:48 :: Rul  
Замечательный клуб, очень люблю там играть из-за строгих профессиональных правил граничаших с теплой дружеской атмосферой и креативом владельцев клуба, создали новый мощный сайт и новую грамотную рейтинговую систему, всего хорошего не перечислишь, но если играть в классическую мафию, то только туда, там играют хорошие игроки и бизнесмены(в статье говорилось) и даже ведущие некоторых известных клубов))
2011-09-08 15:22:23 :: VolosLux.ru  
Да и мы играли в эту игру / Весело! http://voloslux.ru/

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)