Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

13 июня 2011 г.   23:50

Отзыв о клубе «Starики Bar»



Дата посещения: 22 мая 2011

Адрес: ул. Большая Лубянка, д. 13, бар «Starики Bar»

Сегодня мы посетили еще один маф-клуб - «Starики Bar», расположенный на площадке одноименного бара на Большой Лубянке. Как уверяет организатор маф-клуба и одновременно сотрудника бара Татьяна, «Starики Bar» создан в честь выдающихся личностей XX века – неординарных ученых, передовых писателей,  знаменитых музыкантов,  блистательных художников и  духовных учителей, оказавших влияние на ход истории, культуру и современное искусство. В конце ХIХ века в этом доме хозяева построили на крыше обсерваторию с большим телескопом. Наблюдать за звездами сюда приходил отец русской космонавтики Константин Циолковский, который и сам стал звездой.

Пожалуй, начать надо с того, что «Starики Bar» - это в первую очередь бар. Бар, в котором иногда проводится Мафия. Основное отличие в том, что здесь не проводятся регулярные игры как в классических маф-клубах: игры организовываются только под заказ уже собранных компаний от 8-10 человек. Нет смысла сюда приходить в одиночку или втроем. Зато если у вас собрана своя команда и вы хотите весело провести время – звоните, заказывайте стол и специально для вас приедут ведущие, бывшие участники КВН, которые обеспечат вам целый вечер разнообразных игр.

Стоит отметить, что с выбором игр в «Starики Bar» проблем нет. Здесь их около 20 видов самых популярных, на любой вкус и под любое настроение! Так что скучно не будет. Если вы новичок, то ведущие расскажут вам правила любой игры. Так что не стоит переживать, если вы мало играли раньше.

Что касается Мафии, то здесь правила гибкие. Ведущие могут вести игру как  по профессиональным, так и по упрощенным правилам. Разумеется, во многом это будет определяться количеством игроков. Атрибутика для игры стандартная: мягкие маски, номерки и карты.

Отдельно нужно уделить внимание интерьеру и удобству клуба. «Starики Bar» находится в старинном доме с огромными панорамными окнами и семиметровым потолком. Места здесь предостаточно. В интерьере всего помещения преобладают спокойные теплые тона, доминируют натуральные материалы (дерево, ткани, старинная кладка, изящные кованные решетки), а пространство заполняет мягкая мебель, стеллажи с книгами и домашними  предметами, живые  растения.  Уют создает и продуманное приглушенное освещение. Особенно мне понравились диваны, мягкие, объемные и с высокой спинкой.

В целом мне понравился «Starики Bar», как очень уютное и просторное место. Кроме, того здесь происходит много развлекательных событий: специальные вечеринки (tribute parties), видео трансляции, ди-джеи, выступления музыкантов. Но если вы закаленный игрок в Мафию, привыкший к регулярным играм с опытными ассами, игровым интригам, переплетению сценариев, то здесь этого нет. Игры проводят только по предварительному  заказу. Если вам хочется просто отдохнуть, пообщаться и поиграть в разные игры, то стоит попробовать приехать сюда!


Эдуард Фридман




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)