Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

27 сентября 2011 г.   23:38

Холостые патроны мафии



В профессиональной версии игры «Мафия», где стрельба происходит «вслепую», бывает такое, что мафиози промахиваются. Это значит, что кто-то из чёрной тройки стрелял не в того игрока,  не стрелял вовсе, либо наоборот стрелял многократно. Как правило, такой промах получается из-за невнимательности или рассеянности игроков. Случается что и вовсе, кто-то «заснул» – так окраснился днём, что и сам поверил, будто он мирный житель и попросту забыл выстрелить. Да-да…такое тоже бывает.

Обычно промах мафии – это ошибка, за которую чёрные игроки могут серьёзно поплатиться. Ведь в игре осталось на одного мирного жителя больше. Но есть один особый случай, когда промазать выгодно. А именно при двух шерифах…

По версии, наиболее распространённой в московском мафиозном сообществе, если дон или обычный чёрный из вашей мафиозной команды вскрылся шерифом, то стрелять нужно в него, то есть этот «шериф» должен уйти ночью. Так ему больше поверит стол. И только сам лжешериф решает, покончить ли жизнь самоубийством или организовать промах. Этот промах нужен не всегда. А только в том случае, если он нарушит так называемый баланс.

При двух шерифах в профессиональной игре не используют категории «верю - не верю» (при условии, что оба шерифа хорошо вскрылись и дали логичные проверки). При таком раскладе для гарантированного продолжения игры убирают игроков по балансу, то есть ушёл один шериф, значит, уходит другой. Ушла чёрная проверка одного шерифа, потом ушла другого.

Очень часто в критический круг (при семи или восьми игроках), если у стола нет уверенности, кого выносить, делают так: оставляют в покое обоих шерифов, их проверки и пару игроков, которые в конфликте друг с другом (но в таком конфликте, который убедительно свидетельствует, что они не могут быть в одной чёрной команде). Путём исключения «всплывает» игрок, который во всей этой ситуации получился «не при делах». И если на этом круге действительно трое чёрных за столом, то с очень большой вероятностью этот «всплывший» - чёрный игрок. 

В любом случае, если игра продолжается, то на следующий день столу снова предстоит решать, кого выводить голосованием. И это опять же критический круг. Если один из шерифов ночью убьётся, то точно выведут второго. Мафии это невыгодно, так как в любом случае теряют одного бойца. Поэтому в данной ситуации лучше промазать специально. И «разрулить» ситуацию днём. Найти нужные аргументы в пользу «своего» шерифа и всё – выигрыш в кармане.




Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)