Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 

4 декабря 2011 г.   21:56

Трое лжекомиссаров

 


Подготовку к использованию этой стратеги для мафии условно можно поделить на два этапа.

Первый: договорка ночью. Дон мафии назначает следующие жертвы – на первую ночь - мирный игрок, на остальные – свои мафиози. Кроме этого Дон показывает кого он проверти в первую ночь и как даст знать про ее результаты мафиози, которого будут убивать в эту ночь.

Второй: сама игра. Предположим такую ситуацию в Городе:

Первая ночь – убит мирный игрок (№1), день – проголосован еще один мирный (№2), вторая ночь – убит мафиози (№8), который днем вскрывается лже комиссаром и называет 2 проверки: игрока, кому он вскрылся (№3) и любого мирного называет черным (№4). Далее против этого «черного» голосуют. Ночью убивают еще одного мафиози (№9). Утром он называет себя комиссаром и озвучивает 3 проверки: своего мафиози(№8) и называет его черным, мирного (№3) и называет его красным, и любого мирного, кто проголосовал против (№4) называет черным (№5). (причем №9 специально не голосовал за №4). Далее днем уходит (№5), ночью умирает любой мирный, может даже проверенный красный (№3) – в этом случае видно еще одно достоинство этой стратеги: несмотря на большое количество «комиссаров» в Городе нету проверенных красных игроков!

Этим и пользуется Дон мафии (№10), когда при раскладе 2 мирных и 1 мафия объявляет свои проверки: №8 и №9 – черные, №1 – красный, и смотря по ситуации выбирает кого из оставшихся красных назвать последним мафиози (№6). За него голосуют и наступает победа мафии.

Провернуть такую тактику может быть трудно, но у сильных и сыгранных игроков все должно получиться.Главный эффект – мирные абсолютно дезориентированы, а значит мафии действовать становится легче. Кроме этого задачу должен немного облегчить настояний комиссар, который вскроется на 2-й – 3-й день. Убирать его можно только на голосовании, но не ночью – это будет дополнительным доказательством, что он на самом деле мафия.


Материал предоставлен сайтом:
http://mafiagame.org.ua




Комментарии

2014-10-06 16:25:49 :: Иван  
Не стыкуется. 8 и 9 - черные по версии дона - комисара. Настоящий шериф так же является черным, т.к. в противном случае он будет красным. Уже получается три черных, но игра продолжается. Тут красные делают именно этот вывод и выкидывают дона.
2012-09-21 15:46:01 :: М  
Довольно шатко все выглядит. Не понимаю пока, как на практике применить.
2012-06-10 14:45:11 :: Ваня  
2Бариста: аргемент дона протой: из 3 комов один был красным и прикрывал настоящего комисара))
2012-05-09 13:01:33 :: Бариста  
мы тут попробовали. Процент выиграть крайне низкий - потому что есть риск у мафии вылететь и днем тоже - тогда вообще все вкривь и вкось. А еще - ну вот, я так понимаю до дона вскрываются 3 кома - 2 черных и один настоящий. Тогда если дон - комиссар, то по его версии три мафии ушли. И кто ж ему поверит?
2012-01-30 17:13:31 :: Фантомас  
Рассуждения полностью игнорируют наличие в игре настоящего шерифа. А суть-то сводится к тому, что мафия выкосила двоих своих оставив честным массу раундов чтобы угадать третьего.
2012-01-14 06:39:44 :: Андрей  
А что если дона проверит шериф, пока вы тут всем этим занимаетесь? К тому же в ситуации 2 красных против одного черного, 4-му комиссару могут не поверить. Хотя если только мирные сильно дезориентированы.
2011-12-13 17:53:05 :: Сергей  
Так лже-комиссар 8 и называет 2 проверки: "красную" - это тот мирный, кому он вскрылся и "черную" - любого другого красного. Так что все сходится :)
2011-12-06 18:37:09 :: Татьяна  
Не стыкуется! Если порядок отстрела 1, 9, 8, то 9 убивается во вторую ночь, а значит у него 2 проверки и по уходу из-за игрового стола, он должен назвать 2 проверенных игроков иначе ему не поверят!! Да и вскрываться в первый может только лже-шериф!))
2011-12-06 16:43:33 :: алёна  
Жуть....мне такое ни в жизнь не провернуть.......

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.


Игры
       







(нет актуальных событий)