Организация игр Продажа атрибутики Владельцам клубов
 
 
Регистрация
Новости портала Правила Люди Статьи Галереи Карты и маски Контакты
Клубы
Teatr Teney
PR Mafia Club
Mafia Syndicate
Val&Jee
Спич-ки
Empire of Liber
TT-Радио Сити
Бункер Мафии
TT-Unionbet
Show Time
Меню-кафе
Вобла МДМ
Mafia DozoR
GURU Mafia Club
MafiaTUT
Stars
Bigwig Mafia
Ред Дор
Вторая навигация
Мафия в СПб
Мафия Infinity
Мафия Ктулху
Mafia No Limits
Centro Mafioso
The End
Revenge
Бонни и Клайд
Forzas
Первый клуб Мафии
Неаполь
Крёстный отец
Mafia Ring
White Nights (Бат Ям)
White Nights (Ришон)
White Nights (Хайфа)
Onore
OMega
RезиденциЯ
Mafia E-burg
Мафия Ктулху
МАFИЯ Club
English Mafia Club
Fox club
Red Rose
Golden Mafia
Chaplin
Театр Теней
Подозрительные лица
Mafia in Barnaul
Teatr Teney
Клуб "Ы"
Mafia House
Dnepr Mafia Clan
Салон Мафии
IF Mafia Club
Mafia Vicino
Вобла Казань
Cosa-Nostra
Алиби
Мирный житель
mafia.md
Вобла Курск
Город Теней
Мафия Клуб
Salute
Teatr Teney
Культурный синдикат
Prague Mafia Club
Mafia Planet
Театр Теней
Мафия
Mafia Club
Мафия Харьков
Mafioso
Cosa Nostra
Че Мафия

 


2011-02-26

Открытие нового маф-клуба «Mafia bar» компании «MafLeague»



Дата посещения:
26 февраля 2011

Адрес: м. Воробьевы горы, Косыгина, 15, Отель «Korston»


Сегодня мы присутствовали на открытии нового маф-клуба «Mafia bar», принадлежащего компании «MAFLEAGUE». Для компании «MAFLEAGUE» это уже четвертый маф-клуб, входящий в ее состав.

Клуб «Mafia bar» находится на площадке престижного отеля «Korston» на Воробьевых горах и работает всего день, но судя по всему - это будет очень успешный проект. Организаторы клуба не зря выбрали в качестве площадки отель: в их планах стоит амбициозная цель - сделать психологическую игру «Мафия» официальной спортивной дисциплиной, что, согласитесь, заставляет обратить на них особое внимание.

Атмосфера в клубе очень дружелюбная: видно, что люди здесь объединены любовью к игре и многие знакомы друг с другом. Средний возраст игроков от 25 до 35 лет, это и менеджеры среднего звена, и девушки из модельных агентств, и топ-менеджеры, и владельцы бизнеса. Интересное общение и смех сопровождали игры на протяжении всего вечера. Особую благодарность надо отдать ведущим, которые могли умело вести игру, сочетая строгость правил и позитивную атмосферу среди игроков.

«MAFLEAGUE» проводит игры по профессиональным правилам, уровень игроков средний и выше среднего. Разумеется, ведущие стараются формировать столы исходя из уровня игроков. Новичкам всегда помогают, разъясняя базовые правила. Если стол совсем «зеленый», ведущий делает подсказки по ходу самой игры, но в рамках разумного.

Сам клуб имеет несколько зон для игры: в каждой зоне играют игроки с одинаковым  уровнем. В планах Организаторов регулярно вести игры для VIP-персон на других этажах отеля. Здесь же уже проводились игры для звезд шоу-бизнеса.

«MAFLEAGUE» отличается своей ориентированностью именно на клубный формат - это не ресторан, не кафе, а именно маф-клуб, ну а наличие ресторана рядом - лишь приятное дополнение. У Организаторов достаточно большие планы по деталям проведения дальнейших игр: продакшн, рекламная поддержка, профессиональный PR и гос.регистрация «Мафии», как вида спорта. Разумеется, что глобальные цели требуют и соответствующих ресурсов и финансирования. Смогут ли Организаторы реализовать свой замысел, мы увидим уже в ближайшем будущем.

Атрибутика лоснится от новизны и сам клуб выглядит свежо, подстать уровню отеля. Видно, что денег в изготовление масок, номерков, карт и рекламных материалов здесь не жалели. Удобно, что игры проходят за круглыми столами, а игроки размещаются на мягких стульях. Наблюдатели же могут следить за игрой на удобных диванах. В клубе достаточно пространства, чтобы можно было отойти от игры и просто пообщаться друг с другом или обсудить свои дела с партнерами.

Кстати, в отеле есть чем заняться и кроме Мафии. «Korston», как и любой уважающий себя отель,  предлагает своим посетителям обширную программу досуга: боулинг, караоке, бары, массажные салоны и салоны красоты, рестораны на воде с большим выбором кухонь, панорамные рестораны с всевозможными интерьерами и высоким уровнем  обслуживания не оставят равнодушным никого.


Эдуард Фридман




Комментарии

2015-07-03 11:08:24 :: Никита Щукин  
Гостиницу Корстон Отель Москва, конечно, прослыл хостелом с оптимальным соотношением качества и цены. Бронировал на сервисе http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/korston_otel_moskva/, поселился сразу без ожидания. Завтракать в этом хостеле можно несколько раз - с 07.00 до 17.00, что очень отлично, номерцы небольшие , есть полулюксы, они подороже немного, однако это оправданно!

Добавить комментарий


Ваше имя
Комментарий
Прибавьте одиннадцать к числу с картинки. Введите результат.
Игры
       







(нет актуальных событий)